未絮

二次元同人堆放地,主BG向。
目前时差党,更新随缘,多谢关注~

感谢所有读者的支持,这里比超大爱心♥送给你们!

主更刀剑乱舞乙女向,
也会掉落其他同人。

梦想用文字传达温柔~

其他详情见置顶~

——头像by Nekko
一个画药研特别好看的小天使!

[刀剑乱舞]刀与婶互撩日常

#药婶  小甜饼#
#系列短篇集#
搞事婶x五指山药总
ooc有,这次没有车,只有事后_(:з」∠)_
本来应基友要求准备写一期哥的,但是不知道为啥下笔又写成了药总(๑˙ー˙๑)
可能是因为真爱吧,一想到他就污力涛涛(摊手)

 

  

药研篇(二)

清晨的阳光从窗缝里洒落,鸟鸣声断断续续清脆悦耳。

审神者侧着脸,出神地看着身边少年的睡颜。头发有些蓬松凌乱,些许发尾挤压在枕头上微微翘起,清秀的眉眼,肌肤苍白,睫毛长长的,随着呼吸而轻轻抖动。褪去平日里的稳重帅气,闭上那双深邃的紫眸,此刻的药研显得稚气又可爱。

“简直像天使一样呢……”审神者笑眯眯地想。

她手指卷着头发,又看了一会儿,有点想亲亲他。但转念想到昨天,又觉得吵醒他有点不忍心。

昨天刚刚出阵回来的短刀付丧神还没休息一会儿,就赶着处理五虎退被她逗哭的事,压着她给五虎退和一期哥道歉。到办公室里,本来想让她深刻反省一下自己的过错,结果被她勾引着一场欢愉,之后还撑着帮她完成了公务才睡下……审神者想到这里,突然有点心虚。

真是累到他了啊……她隔空描摹着他的眉眼,心里柔软又甜蜜。没办法,谁让你这么可靠呢,能者多劳吧亲爱的恋人。

唔,果然还是让他多睡一会儿吧。审神者轻手轻脚坐起身,本打算去衣柜里拿自己的衣服,却被叠在一边的白大褂吸引了视线,顿时停下了脚步,心里痒痒的。

拿起白大褂,展开披在身上,淡淡的药味让她有些陶醉,仿佛被他的气息包围了一样。她又看向旁边叠得整整齐齐的衬衫短裤还有领带,蠢蠢欲动。

短裤穿上去,感觉臀部那里稍微有点紧。衬衫的胸部那里就非常紧了,她怕把扣子崩掉,就没有全部扣上去。领带只能松松地随便系一下了。白大褂一披,总体来说,还是很合身(并不)的嘛。

哦对了,还有袜子和眼镜。手套的话,她有同款。

她走到镜子前,新奇地看着自己的新形象。平时穿惯了白衣绯袴和从现世带来的军装制服,从来没发现自己还有当医生的气质嘛……她托着下巴笑眯眯地想,看来以后可以偷偷买一套尺寸大一点的,再配上美瞳和假发,说不定可以cos一下药研,想想就超级有趣啊。

正在镜子前左看右看的审神者没有发现,本来睡得香甜的衣服主人已经醒了,正坐在床上表情无奈地打量着她。

药研心情微妙地看着他家大将一大早就这么会搞事,还抢了他的衣服穿。

少女个子高挑一些,小短裤穿在她身上,露出更多的腿部线条来,圆润的臀部被崩得紧紧的。至于衬衫……

“……药研?”审神者若有所觉地回头,笑着打了个招呼,“早上好~”

她走回床边,凑过去亲了一下他的额头:“抱歉把你吵醒了,再多睡会儿吧。”

她长发垂在胸前,目光盈盈,精致明艳的脸上架着他的眼镜,遮住了左眼下小小的泪痣,显得十足温柔。只是眼睛里满是狡黠的笑意,樱色的唇微微张开成笑容的弧度,露出一颗小小的虎牙。

往下是纤细的脖颈和锁骨,通过没有扣紧的领口依稀可以看见浅浅的吻痕。

“……没事,已经休息够了。”药研嘴角弯了弯,“比起这个,大将可以把衣服还给我吗?”

审神者用欣赏的目光巡视了一番他暴露在晨光里的上半身,纤细又有力,肌肤白得像玉,胸膛上还有她留下的牙印。她缓缓低下头,凑在他耳边,仿佛下一秒就要吻上去。

“不要。”

她说完这句话就抬起头,一脸戏谑。然而,还没等她后退躲远,一只手就按住了她的后脑。“唔!”

药研稳稳扣着她的头,另一只手搂住她的腰,一个用力就将她镇压在床上。

审神者被亲得满脸红晕,迷蒙中感觉对方的手抚过她的肩膀,后背,胸前,腰间,大腿……力气被抽干,被摸得软软躺在床上的审神者细细地喘着气。

忽然,温热的身体离开,她茫然地睁开眼,看见把她收拾了一顿的某短刀少年正有条不紊地穿衣服……等等,穿衣服?

——怪不得身上有点冷。

药研用欣赏的目光巡视了一番摊在床上一脸懵逼的审神者。然后抬手,系好领带。

“早上好,大将。”他戴上眼镜,一派温文利落的样子,只是嘴角泄露出一丝笑容,“记得早点起床,今天还有很多工作等着您呢。”

说完,帅气地迈着步子,打开门走了出去。

门被关上的同时,审神者终于回过神来。

这时,外面走廊上传来今天的近侍一期一振的声音。

“药研?”

“早上好,一期哥。大将还在睡,等一会儿再敲门叫她起床吧。”

“这样啊……”

说话声随着脚步声越来越远。

屋里一片静谧,“噗”审神者忍不住抬手捂住了脸,笑得打了个滚。

脸颊蹭到翻开的被子里,残留的温热气息萦绕在鼻尖。她笑眯眯地裹紧了被子,小声道:

“真是,败给你了啊。”

pps:最后还是让一期哥露了个脸,哦不,露了声音_(:з」∠)_

评论(3)

热度(141)