未絮

二次元同人堆放地,主BG向。
目前时差党,更新随缘,多谢关注~

感谢所有读者的支持,这里比超大爱心♥送给你们!

主更刀剑乱舞乙女向,
也会掉落其他同人。

梦想用文字传达温柔~

其他详情见置顶~

——头像by Nekko
一个画药研特别好看的小天使!

诱惑

*大将组x婶

*微R 向段子

刀剑乱舞同人目录

 

 

*最近卡文期_(:з」∠)_随手摸了几个污污的段子上来~

 

 

 

☆放课后的补习

 

厚藤四郎也说不清为什么他会同意每天放学后留下来,帮邻座的不良少女补习功课。

 

大概是那天她说“我想抬头挺胸地做人,让别人对我刮目相看。”时的眼神太过认真执着,打动了他吧。

 

“这个好难啊……我记得厚君说过,应该是先要这样……”

 

身旁的少女咬着笔头,皱着眉,染成金色的长发被夕阳晕染了淡淡的橙红,逆光下的侧脸精致而朦胧。系在胸口的领结被蹭散了而不自知,衬衫上面的两个扣子也开着,裁短的制服裙因为二郎腿的姿势又往上挪了一大截。

 

他耳根有点发热,连忙收回了视线,自然也就错过了少女嘴角绽开的狡黠微笑。

 

放课后的教室空荡荡的,余晖将桌椅的影子拉长着投射在地板上,操场上的喊叫声隔着窗玻璃显得遥远而模糊。

 

“呐,厚君,多亏了你的帮助,这次考试才会进步那么大。”

 

“并不是什么大不了的事,倒是你每天都这么努力,让我有点佩服了。”

 

她有些失神。身侧的少年短短刺刺的黑发,眼瞳清亮,爽朗的笑容似乎将洒在上面的阳光都反射了回来一样,温暖的体温和清爽的气息隔着空气传送过来,令她心动神摇。

 

“话虽如此,果然还是想要好好感谢厚君的帮助呢。”

 

她站起身,在他疑惑的眼神里,走到门边,将教室的门锁上,又走到窗边,将窗帘拉上,徒留一缕橙黄的光线透过缝隙投射进来。

 

教室霎时昏暗下来,他看见她迈着轻缓的步伐走到面前,水光盈润的眼眸里满是恋慕和诱惑之色,像漩涡一样吸引着他的神智。

 

“等等……”他被她突如其来的触碰惊得回过神来,慌忙按住她的手。

 

“厚君,这是补习的回礼,请务必收下。”

 

他低着头,对上她的目光,看到她绯红的脸颊,长发散落在自己的腿上。他听到她急促的呼吸声,叫着他名字时温柔甜美的声音。呼出的热气隔着裤子拂过下腹,让他下意识绷紧了双腿。

 

在上课读书的教室里做出这么放肆又荒诞的行为……明明应该推开她的,应该拒绝这份越线的“回礼”的,但他却不由自主地松开了手。

 

他想起了她面对嘲笑时生气的眉眼和倔强的反驳,想起了她遇到难题时苦恼却不肯放弃的明亮眼神,想起了她看书学习时认真专注的侧脸,想起了她拿到试卷时满足又自得的孩子气……那些微小却无比清晰的细节,此刻就像回放的镜头一般在脑海里闪过。

 

青涩的欲望被甜蜜的温柔点燃,视野里少女的长发、后背、小腿的线条模糊成一片迷乱。

 

他咬紧牙关,握紧的手心里渗出汗水。喉咙里压抑着声音,大脑中的思虑逐渐被欢愉清空,只剩下最纯粹的不加掩饰的热烈。

 

                       

 

☆听你心跳的声音

 

“药研老师,医生更应该保重自己的身体不是吗?”

 

他转过头,映入眼帘的是一盒便当,透明的盖子下是布局精致颜色诱人的饭菜,一眼就能看出制作者的认真和用心。

 

“所以,中午再忙也不能忘记吃饭啊。”手里捧着便当盒的少女露出了腼腆的微笑,眼中盈满了关切和温柔。

 

被体弱多病经常光顾医务室的女学生反过来说教了,他觉得有些好笑,又有些不好意思,道谢后就收下了这份心意,停下手上的工作,和少女坐在一起吃午饭。

 

只是称赞了一句便当很好吃,便能看到少女羞涩又开心的笑脸,一上午繁杂工作带来的困扰心情一扫而空。

 

窗外的天空湛蓝,午后温暖的阳光洒落在室内洁白的床单窗帘上。她收拾好便当盒,目光顺着他纤尘不染的白大褂渐渐往上。

 

抬眼悄悄看向他的侧脸,秀致的五官,沉静深邃的紫眸,心跳逐渐失衡。

 

认真工作的样子真的好帅气啊,药研老师。她心里这么想着,脸颊也发烫起来。

 

感受到她望过来的目光,他好奇地问道:“怎么了?是不是哪里不舒服?”

 

她坐在他面前的凳子上,垂眸小声说道:“最近不知道怎么了,只要看到药研老师,这里就会不舒服。”她抬手抚上胸口,“心脏会跳得特别快,闷闷的,呼吸会变得困难,脸也会发热。”

 

也许是因为情绪波动,制服衬衫被她的手抓出了褶皱,连带着胸前的软肉也被挤在了指缝里。她重新抬眼看了过来,盈润的眼眸中忽然带上了笑意:“药研老师,怎么办?可以帮我看看是什么病吗?”

 

他先是怔了怔,随即推了推眼镜,嘴角弯起:“可以。”说完,他便作势将听诊器挂在脖子上,拿起听诊头,一本正经地说道,“麻烦请把衣服掀起来一些。”

 

本是为了应对她故意调戏他的玩笑话,说出口便有些后悔自己一时的轻佻,却不妨面前的少女真的伸手将扎在制服裙里的衬衫下摆掀了起来。

 

她咬着下唇,脸颊绯红,眼睛也湿润了,但还是忍着害羞将制服一点一点卷起来,一直卷到了胸口上方。

 

明明没有使用听诊器,他似乎也能听见心脏跳动的声音,局促的,激烈的,不安稳的,像是急于摆脱束缚似的,剧烈挣扎着想要跳出胸腔。

 

那是自己的心跳。这份陌生而危险的悸动,是因为沦陷在了温柔而甜美的诱惑里。

 

                

 

☆防备松懈的后果

 

“家里没有人,感觉好寂寞啊,可以在姐姐家玩一会儿吗?”

 

她看着面前的红发少年脸上绽放的可爱笑容,心里一软,只好侧身让他进来。

 

无论何时,她对邻家男孩总是说不出拒绝来,好像心里的温柔和纵容早就失去了底线一般。

 

家里的水果和零食都是按照他的喜好买的,她甚至把苹果都削成了兔子的形状摆在果盘里来逗他开心,就为了看到他晶亮的双眼。

 

若是留下来吃晚饭就更好了。她一边洗去手上的水果残留的汁液,一边这么想着。

 

——寂寞的其实不是他,而是她。

 

自从那个下雨天,没带钥匙的他敲了她家的门,一切都似乎发生了变化。她无法控制自己的私心,开始用好吃的东西和百依百顺的态度引诱隔壁的少年来陪伴自己。没有防备的单纯少年就这么养成了习惯似的,三天两头放学后就来找她。

 

信浓坐在沙发上,目光不自觉地落在那个忙碌的身影上。因为居家而散开的长发,不复平日里因为上班盘起的一丝不苟,尚未卸下的精致妆容。弯腰捡东西时往上掀起的裙摆,包裹着黑丝的腿。望着他时温柔的眉眼,含笑的嘴角。

 

啊……胸前的纽扣开了……要不要提醒她一下?

 

他动了动嘴唇,手不自觉得地挪动了一下。

 

似乎是在做家务的时候不留神绷开的,泄露出衬衫里的一丝风光。随着动作的变化,缝隙时不时裂开大一点,隐约能看到一点胸口白皙的肌肤。

 

他咽了咽口水,下意识移开了目光。

 

摆上桌的水果零食似乎失去了所有的吸引力,他有一下没一下地蹭着双腿,想清空脑海里浮现出的糟糕画面,却无法成功。

 

“信浓,怎么了?”

 

他抬头,满眼都是她近在咫尺的面容,那双眼睛里的关怀和担忧让他心里一热。

 

“姐姐还真是毫无防备啊。”他笑着说道,“我虽然是个高中生,好歹也是个男孩子哦。”

 

还不等她反应过来这句话的含义,面前的少年就伸手牢牢地搂住了她的腰,埋进了她的怀里。视野里是他蓬松的发顶,有温热的呼吸喷洒在胸前。

 

紧接着天旋地转地倒在了沙发上。

 

“信浓?!”

 

“讨厌吗?”他抬起头,无辜地问道。

 

              

 

☆甜食的正确食用方法

 

“好吃吗?”

 

她期待地问道,双眼紧紧地注视着面前的少年。

 

后藤点点头,因为失落而耷拉下来的发尾都似乎因为甜食的治愈而重新翘了起来,双眼发亮,脸上也不自觉地露出了幸福的笑容。

 

少女有点好笑,心里的担忧也随着他重展的笑颜而散了一大半。

 

还真是喜欢甜的东西啊,这表情太可爱了,瞬间就孩子气起来了,一点都没有平日里故作成熟的样子,简直百看不厌。嘛,不枉她特意借用了一下家政教室,做了甜点哄他开心。

 

“一起吃吧。”后藤抬头笑着说道。

 

她低头,看到橙发少年嘴角蹭上了一些奶油,张嘴说话时唇边冒出了小小的,尖尖的虎牙。一点都不锋利,笑容绽放的时候,上扬的唇角露出来一点虎牙尖,小巧得甚至有种温顺俏皮的感觉。

 

像猫咪一样。

 

心脏徒然加快了一拍。一股痒意顺着血管流淌进大脑,酥酥麻麻的。她忍不住盯着看了好一会儿。

 

后藤被她直勾勾的目光看得有点不好意思,耳尖都红了起来。

 

“好啊。”

 

她说着,忽然就凑了过去,舔过他的嘴角,将蹭上去的奶油卷走。接着,舌尖顺着微启的唇钻进了他的嘴里,柔柔地舔舐过他的虎牙,来回磨蹭。

 

后藤被舔得头皮有点发麻,伸手捧住她的脸,缠住她的舌头,将她顶了出去。

 

“多谢款待。”少女狡黠地笑着,舔了舔嘴唇,似乎在回味。

 

 

 

*长期有效的质问箱

*之前质问箱收到提问,问我对加州清光这把刀怎么看。

这里答复:两个大字——可爱。_(:з」∠)_

说真的,作为看花丸入坑的婶,我当时选初始刀毫不犹豫选了清光。性格太可爱了,会撒娇,也很可靠,暖人小天使,爱美这一点也很萌啊。

至于他对冲田的感情,仁者见仁吧,每个人的想法都不一样,很难说清楚。个人觉得他对冲田还是很怀念的,受到冲田的影响还蛮深的,只是表现形式和安定不一样而已,也没有那么强烈。因为被折断过的原因,非常希望被现在的主人好好疼爱和使用,想想就很怜惜啊。

 

评论(37)

热度(244)