未絮

二次元同人堆放地,主BG向。
目前时差党,更新随缘,多谢关注~

感谢所有读者的支持,这里比超大爱心♥送给你们!

主更刀剑乱舞乙女向,
也会掉落其他同人。

梦想用文字传达温柔~

其他详情见置顶~

——头像by Nekko
一个画药研特别好看的小天使!

关于质问箱

之前为了更好地跟读者互动交流,也为了汲取大家的建议让自己的文有所进步,就学太太们开了个质问箱。

这段时间收到了不少问题,因为不想占主页位置,挑了一些可回答的都在文的下面回复了。

首先,非常感谢愿意跟我互动交流的小天使们,说是质问箱,但是收到了好几条表白的,夸得我脸都红了。(笑)

作为一个真实性格有点内向、不擅言辞的社障,我不混圈子,不太敢主动勾搭喜欢的太太,而且开始写文才四个月,也没有多少好友。说实话,四个月涨了一千多粉我自己都有点惊讶,非常感谢喜欢我文的读者。

不过实话实说,我就只是个大俗人,十分在意别人的看法,也基本就是单纯靠读者的反馈来维持更文动力的,除了评论和热度之外,质问箱也是比较重要的一方面。

因为这个根本原因,我最近十分心累,写文动力不足,甚至想弃坑。有些评论真的伤到我了,既然不喜欢我的文,觉得我写的东西让你觉得不舒服,那就麻烦退出不要看,没人逼你看。我虽然喜欢评论,但是也不是所有评论都能忍得下。

写文本来就是花时间花精力,付出和回报不成正比,我因为一腔爱意才保持这么高产,简直泼我冷水。所以为了保持好心情我就直接删了,也没回复。就当我任性吧,取关随意。

质问箱也是。根据这段时间收到的提问,这里正式说几条注意事项吧:

第一,不要在我的质问箱里点文,我会当没看到。

第二,不要在我的质问箱里安利别的太太的文。个人觉得有点不太礼貌,仿佛是觉得我写的文不如别人,虽然可能事实如此,但是我是个玻璃心,麻烦请不要这样谢谢。而且我看文有自己的喜好,不接受安利。

第三,我不写自己本丸里没有的刀剑,我是个国服婶,所以不要问我什么静形南泉之类的刀剑。

第四,没有意外的话,我不会参加企划,所以不要问我跟企划有关的问题。

第五,不要跟我提换粮换婶之间的互动交流。我写文不会有具体的婶设,婶的形象和性格基本都是根据情节需要塑造的,都含在文里,很多可能连名字都没有。在我个人看来,情节内容和刀剑们形象性格描写是更重要的存在。当然,这仅仅是我个人观点和偏好,不代表其他。

以上。我不是要暗讽或者diss什么,也不针对任何人。辛苦你把我这长篇大论啰里吧嗦的东西看完,十分感激。

评论(40)

热度(31)